Sie sind hier: schule-in-der-geisbach.de / Die Schule / Standort

Standort

Hennef hat ca. 45.000 Einwohner, einen modernen Stadtkern und über 90 zugehörige Dörfer. Die Stadt liegt zu Füßen des Siebengebirges, des Bergischen Lands und des Westerwalds. Es besteht eine sehr gute Verkehrs-Anbindung an die Städte Siegburg, Bonn und Köln.

Die Schule liegt in der ruhigen Hanftalstraße im östlichsten Teil des direkten Stadtgebiets von Hennef. Gemeinsam mit der städtischen Gemeinschaftsgrundschule Hanftalstraße bildet die Schule in der Geisbach das Schulzentrum Hanftalstraße.

Die Schule in der Geisbach nimmt Schülerinnen und Schüler aus allen Grundschulen und weiterführenden Schulen (Sekundarstufe1) der Stadt Hennef und der Gemeinden Eitorf, Neunkirchen-Seelscheid, Much und Ruppichteroth auf.